政府信息公
开目录检索

 关 键 字: 类  型:
起始日期:

依申请公开

由于交通厅信息公开涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交交通厅信息公开申请之前,能利用页面的"搜索"功能堆主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交交通厅信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

流程图

办理时限

  受理机构收到《申请表》后,能够当场答复的当场答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,可延长答复时限最长不超过15个工作日;申请公开的政府信息涉及第三方权益的,我厅需征求第三方意见,征求意见所需时间不计算在前款所述时限内。

受理机构

  书面申请受理机构:省交通运输厅政务公开领导小组办公室

  咨询电话:0591-87077501

  通信地址:福建省福州市东水路18号

  邮政编码:350001

  咨询时间:周一至周五:上班时间,法定节假日除外。

福建省交通运输厅信息公开申请表

友情提示:* 为必填项

申请人信息
*申请类型
* 姓  名 *工作单位
* 法人/组织名称 *法人代表
*证件名称 *证件号码
*联系人姓名 *机构代码
* 联系电话 *邮政编码
*传  真 *电子邮件
*联系地址
所需信息情况
* 标  题
* 所需信息的
内容表述
*所需信息的
用途
*是否愿意公开
*获取方式
*信息载体格式
*验证码

福建省交通运输厅信息公开结果反馈

申请人类型 姓名 标题 创建时间 回复时间 状态
公民 法人/组织 {{el.trueName|shortenName }} {{ el.title |truncate(22) |hetml}} {{ el.postTime }} {{el.applyEndTime}} {{ el.status }}

依申请公开收费项目和标准

  个人申请提供政府信息的,不收取费用。法人或其他组织申请提供政府信息的,将收取检索、复制、邮寄等成本费。成本费用的标准将按照国务院价格主管部门会同国务院财政部门制定的规定执行。