• {{el.name}}

泉州公布驾培质量信誉考核结果

来源:中国交通报      第05版:运输管理      发布时间: 2018-06-13 16:39     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  本报讯(记者 廖丽华 通讯员 陈婉珍) 日前,福建省泉州市交通运输委员会公布2017年度泉州市驾培机构质量信誉考核结果。截至2017年年底,全市驾培机构140家,除了15家为当年度新增许可,按规定未评定等级外,其余125家参加考核的驾培机构都达到A级(基本合格)以上,没有被评为B级(不合格)的驾校。其中,质量信誉考核等级评定为AAA级(优良)的驾培机构有6家。

  考核结果显示,泉州市大部分驾培机构能够规范招生报名,有序组织教学培训,强化教学车辆技术管理,落实行业管理改革,服务质量得到进一步提升。截至目前,全市推行“计时培训、按学时收费、先培训后付费”新型服务模式的驾培机构占比达到85%,采用标准化合同文本的驾培机构覆盖率达100%。针对此次考核中发现的问题,泉州市道管处已要求各辖区运管所督促驾培机构整改。

附件下载

相关链接