• {{el.name}}

我国首条跨东南亚六国邮轮航线将启航

来源:中国水运报      第01版:头版      发布时间: 2018年02月28日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  本报讯(记者 陈勤思 通讯员 牟甜) 记者2月26日从厦门港口管理局了解到,全国首条跨东南亚六国“一带一路”邮轮航线将于3月8日在厦门启航。该航线将由歌诗达“新浪漫号”邮轮执行,共两个艘次,串起菲律宾、马来西亚、文莱、新加坡、柬埔寨、越南等6个“一带一路”沿线国家。

  据了解,此次推出的东南亚航线在以往基础上实现突破——不仅覆盖菲律宾、越南等国,更延伸至马来西亚、文莱、新加坡、柬埔寨等国家,给厦门邮轮产业带来全新机遇。除了新开航线,厦门邮轮母港也在积极打造国际一流营商环境,运用供给侧结构性改革和国家优势政策,延伸邮轮产业链,吸引全球邮轮来厦。

附件下载

相关链接