• {{el.name}}

莆田颁出首张网络预约出租汽车经营许可证

来源:福建日报      第15版:莆田观察民生      发布时间: 2018年02月08日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  本报讯(全媒体记者 陈汉儿 通讯员 蔡爱峰 张晓凌) 2日下午,莆田市颁出首张《网络预约出租汽车经营许可证》。这是继去年颁发网约车从业资格证后,莆田发出的首张网约出租汽车经营许可证。

  据了解,该证由莆田市飞嘀智慧交通科技有限公司获得,此证的颁发标志着莆田市网约车向“平台持证经营、司机持证上岗、车辆持证载客”的三证齐全的合规化迈出了第一步。接下来,莆田市交通运输局将按照有关规定,指导网约车平台公司办理车辆及驾驶员许可手续,继续推动网约车合法经营工作,加大对非法经营网约车的平台和非法网约车查处力度,努力营造公平、规范的出租汽车经营环境,积极促进网约车行业健康发展,更好地为广大群众提供安全、高效、便捷的出行服务。

附件下载

相关链接