• {{el.name}}

51个便民点跨越千里温暖春运回家路

来源:福建日报      第14版:龙岩观察2      发布时间: 2018年02月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  

  本报讯(全媒体记者 阙小琴 通讯员 刘丙轩 文/图) “想不到,在回家的路上还能喝上一杯热茶,让冬天的旅途充满春天般的温暖,谢谢你们。”2月1日,在龙岩市公路局永定分局古洋公路站,从广东务工返乡的吴师傅途经此地停车休息时,向工作人员连声道谢。

  龙岩市公路局管养的1300多公里国、省道上共设有51个公路养护班站,这些站点按照一定里程数连续分布在公路沿线。春运期间,龙岩市公路局在每个站点设置便民服务点,开展“情满旅途 福运到家”为主题的春运服务活动,为过往车辆、行人提供热水、简易食物、应急用药、车辆简修、中途休整等便民服务,温暖他们的回家路。

附件下载

相关链接