• {{el.name}}

南靖:国省干线南靖段火热施工

来源:福建日报      第15版:漳州观察3      发布时间: 2018年02月05日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  本报讯(陈淑君) 2月1日,在省道联十四南靖段施工现场,隆隆的机器声一直未停歇,挖掘机、铲车、运土车来回作业,各施工组各司其职,忙中有序,一派热火朝天的施工画面。

  据悉,国省干线S318(联十四线)是“八纵十横十五联”布局的重要组成部分,是南靖高新园连通漳州市区、芗城区的又一条重要的交通大动脉,起于南靖县与芗城区分界线,沿十四线芗城段自东向西,到靖城新村接入迎宾大道。该项目总投资4.8亿元,按一级公路,设计行车速度80公里/小时、双向六车道标准,沥青混凝土路面,全线长约6.35公里,路基宽度32米。项目建成投用后,将推进厦漳同城化的进程。

附件下载

相关链接