• {{el.name}}

厅领导调研第五届世界佛教论坛交通运输筹备工作

      发布时间: 2018-06-08 15:05     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  66-7日,省厅雷文忠副厅长带队赴莆田调研指导第五届世界佛教论坛交通运输筹备工作,分别听取莆田市交通局、运管处、高速公路公司、公交集团工作汇报,实地查看主、分会场交通运输和公路通行条件,深入企业检查运力准备和车辆保障情况。

  雷文忠副厅长指出,做好第五届世界佛教论坛的交通运输保障工作责任重大,要一丝不苟做好。一是工作谋划要更加周全。运力准备上要考虑人数,公路通行条件上要考虑自驾车辆,客流分析要考虑周边地市,采取清单制推进工作。二是方案制定要更加详实。充分考虑短时大客流的影响,做好长途客运、市内公交、出租车运力的调配保障,发挥行业新业态、管理新模式作用。三是安全应急要更快速。尽快建立统一的交通运输保障指挥中心,认真开展预案编制和安全应急演练,加强营运车辆动态监控,提前做好出租车及危货车辆排查,夯实安定稳定基础。四是物资准备要更充分。准备好应急车辆和物资,认真考虑会前会中会后的出行需求,加强与周边旅游景点的联系,提升运输服务水平。(厅运输处)

附件下载

相关链接