• {{el.name}}

省市群策协力推进海洋督察陆岛码头项目整改工作

来源:福建省港航管理局            发布时间: 2018-05-03 17:56     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  52日,梁金焰副厅长组织召开国家海洋督察陆岛码头项目整改工作专题会。省海洋与渔业厅、省港航局、省水产设计院,各有关市区政府及交通、渔业部门、项目业主单位等相关单位和部门参会。

  会上,省水产设计院针对不符合海域管理有关要求的陆岛码头项目,逐一提出整改存在的问题。与会单位认真研究讨论可行的整改方案,省海洋厅进行了专业的指导。

  针对下阶段工作,梁金焰副厅长提出了三点要求:一是根据省政府要求,地方政府是整改工作的责任主体,各地要高度重视陆岛码头整改工作。交通部门要带着问题向市领导专题汇报,督促项目业主按照会议确定的整改计划安排,依法依规、全力加快推进整改工作。二是各地要针对整改存在的问题,及时与技术单位省水产设计院沟通协调,及时提供项目海域使用论证背景资料。三是各单位要共同努力,形成合力,齐力推进整改工作。省港航局要密切跟踪各项目情况,及时掌握和协调解决整改过程中存在的问题,定期报送工作进展。(厅综规处、省港航局)

附件下载

相关链接