• {{el.name}}

厅领导与西藏昌都交通局调研组亲切交流

      发布时间: 2018-04-26 11:27     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  424日,西藏自治区昌都交通局党委书记段中明率队到我厅调研我省交通建设情况。黄祥谈厅长、梁金焰副厅长等参加座谈。

  会上,段中明书记介绍了昌都市交通运输发展的总体情况,并对我厅援建洛隆县十道班房、装载机等养护应急保障工程设备、办公自动化系统等表示感谢,希望一如既往给予支持。

  黄祥谈厅长对近年来昌都市交通快速发展表示赞赏,并感谢对我省交通援藏干部的关心帮助。他强调,中央把对口援建昌都的任务交给福建,是对福建的信任和重托,我厅一定会按照省委省政府的具体安排,扎实落实好《福建省“十三五”时期对口支援西藏昌都市经济社会发展规划》的相关任务。他希望,两地要进一步发扬“交通一家亲”精神,加强联系沟通,将交通这项与人民获得感密切相关的工作做好。

  双方还就培养干部队伍、信息化建设、大数据应用等进行了交流。(省交通经济信息中心)

附件下载

相关链接