• {{el.name}}

厅党组传达贯彻省委常委会会议精神,研究部署相关工作

      发布时间: 2018-04-23 15:10     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  416日,省委书记于伟国主持召开省委常委会会议,研究部署下一阶段我省深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作。419日上午,厅党组召开会议,传达省委常委会会议精神,研究部署下一阶段我厅深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作。厅党组书记、厅长黄祥谈强调:

  一是思想上要高度重视。深刻认识,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的极端重要性,这是当前以及今后一段时期首要的政治学习任务。要将学习宣传贯彻工作摆在突出位置,认真做好学习宣传贯彻的组织落实工作。

  二是坚持领导带头。党的十九大提出了新时代党的建设总要求,强调政治建设是党的根本性建设,必须把党的政治建设摆在首位。党员领导干部要切实增强政治意识,提高政治学习能力水平,带头学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,切实抓好厅直机关党建带头人、厅直各单位领导班子、各基层党支部和全体党员的学习教育。

  三是注重学习实效。一方面要做好学习宣传工作,注重典型示范,营造良好氛围;一方面要重视学习成效,真正做到入脑入心、铭记在心。要组织开展厅党组中心组“联学共建”、交通运输党建大学习大调研大讨论和“提振精气神、机关勇担当”专题活动,以学习指导实践,努力提振机关党员干部精气神,推动我省交通运输事业加快发展。要结合落实全面从严治党主体责任交叉检查和绩效考评等组织好督学考学,确保我厅党员干部进一步全面、系统、长期、深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。(厅直党委)

附件下载

相关链接