• {{el.name}}

黄祥谈厅长调研交通精准扶贫和“四好农村路”建设

      发布时间: 2018-03-09 09:03     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  37日至8日,黄祥谈厅长赴南平市政和县调研交通运输精准扶贫和“四好农村路”建设,实地察看了政和县高速公路连接线改造工程、杨源乡坂头村综合运输服务站以及杨源至坂头、铁山镇凤林至大岭旅游公路等项目建设情况,并在政和县铁山镇召开“四好农村路”建设座谈会,听取当地镇、村两级代表就推进“四好农村路”建设进展情况、存在困难及相关意见建议。

  会上,黄祥谈厅长要求交通部门全面贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,扎实落实《福建省人民政府关于进一步创新农村公路管理体制机制的意见》,抢抓当前黄金机遇期,因地制宜规划,高质量建设,加大力度推进,重点加快推进连接多个建制村的通村双车道公路改造,有效提升乡、村道路通行条件,进一步提升农村公路服务水平,构建“畅、安、洁、优”的农村交通体系。

  调研期间,黄祥谈厅长专程前往政和县杨源乡茶林村,走访、看望厅下派政和县杨源乡、镇前镇的三位驻村书记。他向驻村书记了解工作、学习、生活情况,听取工作开展情况及下一步计划,勉励要多向群众请教,多向群众学习,多谋群众满意之事;要服从乡镇党委的指挥,同各部门密切配合,认真贯彻落实乡村振兴战略,抓好精准扶贫和产业扶贫工作,确保识真贫、扶真贫、真脱贫。(南平市交通局、省交通执法总队)

附件下载

相关链接