• {{el.name}}

省直机关工委常务副书记梁晋阳到我厅调研指导机关党建工作

      发布时间: 2018-03-09 09:02     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  37日,省直机关工委常务副书记梁晋阳,省直机关工委委员、办公室主任王旋一行到我厅调研指导机关党建工作。厅党组成员、副厅长李擎参加调研。

  调研组一行听取了我厅机关党建工作情况汇报,实地察看了厅行政服务中心、干部职工活动中心、精神文明建设展示室等党建、文明建设阵地并看望慰问省厅机关党务干部。

  梁晋阳常务副书记充分肯定省厅机关党建各项工作成效,并强调:一要认真学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。认真实施带头人队伍建设提升工程、党支部建设整体提升工程和党员素质提升工程,努力建设高质量的新时代交通党建。二要强化党建引领,深化交通运输“放管服”改革。深化交通运输行政服务中心党的建设,推进机关效能建设,促进工作体制机制创新,为福建赶超发展营造一流的交通政务环境。三要着力提振机关党员干部精气神。交通运输机关各级党组织要完善激励机制,引导广大党员干部在加快建设“四好农村路”、实施乡村振兴战略中发挥好先锋模范作用,在“建设新福建、机关走前头”主题实践活动中继续当先锋做表率。(厅直机关党委、厅行政服务中心、省交通经济信息中心)

附件下载

相关链接