• {{el.name}}

我厅志愿者参加省直机关“三月学雷锋暨地铁屏山站文明交通引导志愿服务活动”

      发布时间: 2018年03月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  36日,一场以“不忘初心 砥砺前行”为主题的省直机关三月学雷锋暨文明交通志愿服务活动在福州地铁屏山站举行。

  活动由省直机关文明办主办、省运管局协办。省直机关工委常务副书记梁晋阳、省直机关工委巡视员邱荣、省直机关工委副书记黄青、省交通运输厅副厅长李擎到场指导志愿活动情况。

  活动现场,数十支志愿服务队为群众提供交通安全宣导、文明乘车引导、辨别假币、医疗保健、义务美发、手机美容等涉及群众生活方方面面的志愿服务。精彩的公益演出以及安全知识有奖问答、猜灯谜等互动环节吸引了不少群众驻足观看、参与。

  现场,梁晋阳常务副书记一行来到各志愿服务方阵与志愿者交流并询问工作开展情况,并实地查看了地铁屏山站考古成果展建设情况,详细了解地铁运行情况。他对本次志愿活动给予充分肯定和表扬,希望广大青年志愿者再接再厉,将精神文明创建和青年志愿服务紧密结合。李擎副厅长来到交通志愿者的服务窗口前详细了解了交通志愿者服务开展情况,鼓励志愿者要将雷锋精神传承下去。

  省运管局、省公安厅、省国资委、省旅游发展委、福州地铁集团等数十家单位共计60余名志愿者参加。(厅直机关党委、省运管局、省交通经济信息中心)

附件下载

相关链接