• {{el.name}}

省厅检查福州春运旅客运输安全工作

      发布时间: 2018年03月02日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  31日,省厅王增贤总工一行到福州市北峰农村客运站,检查指导春运安全工作。

  检查组详细查看了客运站售票情况、车辆日趟检验记录和相关内业资料,听取晋安道管所关于春运期间北峰农村客运站的经营秩序、旅客流量及去年晋安区对客运站改造的情况汇报。

  检查组对客运站的改造成果给予充分的肯定,并要求认真抓好春运期间安全生产各项措施落实和夜间班车停运休息工作,做好驾驶人员的教育工作。王增贤总工强调,春运期间各相关部门要高度重视、统筹安排,充分认识春运工作的重要性,时刻牢记“安全第一”理念。同时进一步健全完善应急预案,强化对恶劣天气、重大事故等事件的处理能力,切实保证山区人民的出行安全。(晋安道路运管所、省运管局)

附件下载

相关链接