• {{el.name}}

厅领导调研交通运输行业人才职业服务工作

      发布时间: 2018年02月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  212日,厅党组成员、副厅长李擎带领厅机关相关处室负责人调研交通运输行业人才职业服务工作。

  会上,李擎副厅长充分肯定省交通人才职业中心2017年的工作成效,同时提出5点要求:一要更加紧密地服务交通中心工作,围绕全省交通工作会议精神,持续做好行业人才支撑和保障;二要创新人才培养,结合交通运输建设发展需要,加大探索高层次人才、运营管理人才的培养力度;三要提高人才服务质量,将标准化建设贯穿到内部管理上,形成人才服务标准化体系,促进服务质量和水平再提升;四要加快“互联网+人才”建设,创特色创品牌,加强核心业务再拓展,做好业务链纵横延伸,加大合作交流,共享合作共赢;五要严格落实“两个责任”,切实增强“一岗双责”。

  近年来,省交通人才职业中心围绕“提升行业人才队伍素质,提供全面优质服务保障”目标,大力开展工作创新,提升人才服务品牌影响力,不断提高人才职业服务的专业化、科学化水平,为我省交通运输发展提供有力的人才支撑和智力保障。(省交通人才职业中心)

附件下载

相关链接