• {{el.name}}

梁金焰副厅长参加省港航局2017年民主生活会

来源:福建省港航管理局            发布时间: 2018年02月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  211日,厅党组成员、副厅长梁金焰参加省港航局2017年度民主生活会。

  会议通报了省港航局2016年民主生活会整改任务落实情况和2017年度民主生活会准备工作及征求意见情况。省港航局党委书记代表班子作对照检查,全体班子成员逐一进行个人对照检查,并开展了坦诚的批评和自我批评。

  梁金焰副厅长肯定了省港航局民主生活会的成效,并提出要求。他强调,一要强化理论武装,坚定政治信念。把政治建设摆在首位,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率。二要落实“一岗双责”,从严管党治党。要在持之以恒、毫不动摇全面从严治党上作表率,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三要带头遵章守纪,坚持以上率下。在严明政治纪律和政治规矩上作表率。要带头遵章守纪,坚持以上率下,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高线。四要强化责任担当,狠抓工作落实。要认真贯彻落实2018年全省交通运输工作会议精神和厅党组决策部署。五要践行群众路线,加强作风建设。持之以恒抓好中央八项规定精神落实,坚持了解情况到一线、检查督促到一线、解决问题到一、服务保障到一线。六要强化问题导向,推动整改落实。

  会议表示,将以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实好厅党组工作部署,展现我省港航事业新作为。(厅直机关党委、省港航局)

附件下载

相关链接