• {{el.name}}

黄祥谈厅长看望慰问退休老领导

      发布时间: 2018年02月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  211日,黄祥谈厅长率厅相关处室负责人登门看望慰问退休老领导老同志,了解他们生活和身体健康状况,听取他们对我省推进“四好农村路”建设等交通运输工作的意见和建议。

  黄祥谈厅长感谢老领导对我省交通事业的建言献策,感谢老一辈们对交通运输工作的密切关注和大力支持。他表示,新的一年我厅将围绕建设交通强国的目标,坚持以人民为中心,深化供给侧结构性改革,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加快推进交通运输现代化,建设人民满意交通,为决胜全面小康社会当好先行。同时要求厅老干处要一如继往地做好老干部工作,用心用情用力搞好服务保障,让全体老同志过上祥和、文明、舒心的春节。(厅老干处)

附件下载

相关链接