• {{el.name}}

厅党组召开扩大会议传达省“两会”及2018年省政府第一次全体会议精神

      发布时间: 2018年02月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  26日,厅党组召开扩大会议,认真学习贯彻省“两会”及2018年省政府第一次全体会议精神。

  厅党组书记、厅长黄祥谈重点传达了《福建省政府工作报告》和于伟国书记在省人大会议闭幕式上的讲话精神,并就我厅落实省“两会”及2018年省政府第一次全体会议精神提出贯彻意见。

  他强调,一要以高度的政治使命感,认真抓好2018年各项重点工作。对2018年省政府工作报告中确定的涉及我厅的25项任务,各单位要认真研究。对我厅牵头的任务,要按照“一套方案、一抓到底”的要求,将任务细化分解,制定详细的实施方案,明确工作职责分工、时间节点要求,确保各项重点工作落到实处。

  二要继续深化“放管服”改革,建设人民满意的服务型政府。要坚持依法行政,建设法治政府,强化责任担当,建设务实政府,践行马上就办,建设高效政府,全面从严治党,建设廉洁政府。

  三要重点抓好节前、节中、节后各项工作。要抓好工程建设进度安排,确保重点项目、重要工程不因春节假期影响工期进度;抓好春运工作,努力为人民群众过上欢乐祥和的春节提供出行保障和优质服务;抓好春运安全、道路安全、运输安全、施工作业安全等方面的工作;抓好送温暖慰问工作,各单位要走访慰问困难职工、离退休老党员、先模人物、挂村干部等人员;抓好廉洁自律工作,过一个廉政、节俭、祥和的春节。

  在家厅领导、厅直机关党委委员、厅直机关纪委委员、厅直各单位党政主要领导、厅机关党委书记、厅机关各党支部负责人、厅直各单位政治处(党办)负责人参加会议。(厅直党委)

附件下载

相关链接