• {{el.name}}

厅机关党委召开支部书记座谈会

      发布时间: 2018年02月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  26日,厅机关党委召开支部书记座谈会,李擎副厅长出席会议并讲话。厅机关13个处室党支部书记及厅机关党委全体委员参加会议。

  会议通报了2017年厅机关支部工作情况:2017年,厅机关支部工作在厅党组的正确领导下,在厅直党委和厅机关党委的指导下,各支部书记认真落实上级党委的要求,认真组织支部党员开展支部活动,各方面工作得到上级党委的肯定。

  会上,李擎副厅长对2018年厅机关支部书记工作提出三点要求:

  一要进一步强化书记意识。明确书记职责,把业务工作、党建工作一起抓,要创造一流业绩、建设一流队伍、培养一流作风,通过抓党建、带队伍,服务和保障中心工作完成。

  二要进一步提升能力素质。要积极主动带头,带动支部党员开展学习。要勤于思考,真正成为党务工作的行家里手。

  三要进一步强化责任担当。要以身作则,在党员干部中树立起实干的形象,发挥好示范引领作用。要按照规定过好组织生活,及时完成党员e家、新福建等上级要求的学习、培训和考试任务。要做到打造一个品牌、建设一支队伍、推动一片工作。(厅机关党委)

附件下载

相关链接