• {{el.name}}

黄祥谈厅长看望慰问离退休老同志

      发布时间: 2018年02月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  29日,黄祥谈厅长、李擎副厅长率厅办公室、人事处、厅直党委、老干处等相关部门负责人前往厅老干部活动中心,看望慰问厅机关全体离退休老领导、老同志,致以新春的问候和祝福

  现场,黄祥谈厅长向老同志们介绍了交通发展情况2017年全省交通运输继续保持良好发展态势,人民群众对交通的获得感、满意度进一步增强,得到部、省领导充分肯定。2018年,我省交通将围绕“四个交通、两个体系”,加快补齐交通基础设施短板,打好交通扶贫攻坚战;加快实施综合交通“五个工程”,强力推进“四好农村路”建设,加快推进交通运输现代化,建设人民满意交通,为决胜全面小康社会当好先行。

  他表示,交通工作成绩的取得来之不易,凝聚了全体交通干部职工的智慧和汗水,与各位老领导、老同志鼎力支持是分不开的。他代表厅党组感谢全省交通系统广大老同志对交通事业的关心和支持,并敬以节日的问候和祝福。

  他强调,各级老干工作部门要认真做好离退休干部工作,认真落实老同志政治、生活待遇,做好个性化服务,坚持精准化服务标准,真心细心孝心为老干部办实事、做好事、解难事。(厅老干处)

附件下载

相关链接