• {{el.name}}

王增贤总工参加省交通执法总队2017年度民主生活会

      发布时间: 2018年02月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  25日,厅党组成员,总工程师王增贤参加省交通执法总队2017年度民主生活会。

  会议通报了省交通执法总队2016年度民主生活会整改任务落实情况和2017年度民主生活会准备工作及征求意见情况。省交通执法总队党委书记代表领导班子作对照检查,全体班子成员逐一进行个人对照检查,并开展严肃认真的批评与自我批评。

  在听取总队党委班子成员对照检查后,王增贤总工对省交通执法总队民主生活会召开情况给予充分肯定,认为此次民主生活会是一次质量较高、效果较好的会议。他强调,要抓学习,牢固树立 “四个意识”;要抓作风,切实加强和改进作风建设;要抓主责,贯彻落实全面从严治党新要求;要抓重点,持续推进交通执法事业新发展。

  会议表示,将以此次民主生活会为新起点,凝神聚力抓好各项工作的落实,牢固树立四个意识,全面落实从严治党,营造良好政治生态,同时,坚持问题导向,认真落实整改措施。

  厅人事处、驻厅纪检组、厅直机关党委相关人员参加会议。(省交通综合执法总队、厅人事处、厅直机关党委)

附件下载

相关链接