• {{el.name}}

省公路局党委召开民主生活会

来源:福建省公路管理局            发布时间: 2018年02月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  27日,省公路局党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。驻厅纪检组长、厅党组成员陈善凤和厅第三督导组一行到会指导。

  党委领导班子及成员对照党章、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,紧密结合公路发展实际,深入查摆问题、剖析原因,开展严肃认真的批评和自我批评,提出整改措施。

  陈善凤组长充分肯定了省公路局党委民主生活会的成效,准备的好、对照的好、批评的好,达到了“团结—批评—团结”的目的,取得了预期效果。对于下阶段工作,他提出三个方面的要求:一要把党的政治建设放在首位,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本的政治原则和立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,着力学懂弄通做实,切实提高对全面从严治党的认识;二要持之以恒正风肃纪,把三严三实贯穿于全部的工作和生活中,认真贯彻中央八项规定和我省实施细则,以上率下,带头认真落实好,抓实作风问题,以奋发有为的精神创造性地开展工作;三要坚持全面从严治党,认真落实好“两个责任”,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。(省公路局)

  

附件下载

相关链接