陈善凤组长宣讲党的十九大精神

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年11月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  1110日上午,驻省交通运输厅纪检组组长、厅党组成员陈善凤到驻厅纪检组党支部宣讲党的十九大精神,交流学习体会。

  宣讲中,陈善凤组长从深刻领会党的十九大的主题、深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等十个方面,结合自身学习、领会十九大报告和十八届中央纪委向党的十九大的工作报告精神,以及工作、生活实际,对十九大精神进行深入解读,引导全组党员干部坚持读原著、学原文。

  陈善凤组长强调,纪检监察干部在学习贯彻党的十九大精神中要当好表率,既要全面、深入的学习、领会党的十九大报告,又要结合工作实际,学深悟透新时代全面从严治党的新内容、新要求,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,内化于心、外化于行,指导纪检监察工作扎实开展,助力全省交通运输系统全面从严治党向纵深发展。(驻厅纪检组)

附件下载

相关链接