省厅督查宁德市“五个工程”交通建设暨精准扶贫工作

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年11月06日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  1123日,省厅督查组前往宁德市开展2017年“五个工程”交通建设暨精准扶贫专项督查。驻厅纪检组组长陈善凤、宁德市副市长王金柱等参加。

  汇报会上,陈善凤组长对宁德市“五个工程”交通建设和精准扶贫成绩表示肯定,提出根据督察反馈情况逐一抓好整改,并提出三点要求:一是提高认识,把思想统一到党的十九大精神上来;二是措施到位,交通精准扶贫工作要做到情况明、数字准、责任清,并制定精准扶贫方案和计划,组织专门力量攻坚克难;三是督查到位,宁德市交通局要切实担负起交通精准扶贫的主体责任,驻交通局各市(县、区)纪检组要组织开展督查,履行好监督责任,对检查发现的问题严肃问责。

  王金柱副市长表示,各有关部门要抓整改,确保督查意见落实;抓速度,全力推进项目建设;抓前期,力促项目尽早开工;抓要素,做好项目施工保障;抓问责,确保完成目标任务。(宁德市交通局)

附件下载

相关链接