黄祥谈厅长督查厦沙高速泉州段、三明段建设

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年11月03日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  112日,省交通运输厅厅长、省高指总指挥黄祥谈带领有关部门人员督查厦沙高速泉州段、三明段建设工作,实地察看隧道、路基、互通、收费站、服务区、绿化等施工建设情况。

  黄祥谈厅长充分肯定了厦沙高速标准化管理、施工环境保障、建管养衔接等成绩,也指出存在的问题和差距,并提出三点要求。

  一要振奋精神。各参建单位要以党的十九大精神为指引,振奋精神,冲锋在前,无私奉献,扎实推进工程建设各项工作,确保顺利建成通车。

  二要提升品质。严格按照交通运输部关于“建设绿色公路、品质工程”要求,加强工程扫尾,加快缺陷整治,提升绿化效果,完善隧道洞铭牌设置、上边坡踏步扶手等。

  三要突破难点。针对平风寨隧道、上涌互通BC匝道、坂面互通等工程病害处治,找出症结,完善处治方案,科学施工组织,倒排工期,加大要素投入,力争11月底前完成,确保不留隐患。

  省高指副总指挥陈岳峰,三明市委常委、秘书长王刚、泉州市副市长季翔峰参加督查。(省高速公路指挥部、泉州市交通委)

附件下载

相关链接