厅党组传达学习党的十九大精神

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年10月30日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  

  

  1027日下午,厅党组召开扩大会议,传达学习党的十九大精神,并结合全省交通运输工作实际,就贯彻党的十九大精神有关工作进行布置。厅党组书记、厅长黄祥谈主持会议并讲话。

  黄祥谈厅长强调,全省交通运输系统各级党组织要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,按照中央和省委的部署要求,制定学习宣贯方案,原原本本地学习十九大报告和党章修正案等重要文件,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  黄祥谈厅长要求,全省交通运输系统要以党的十九大精神为指引,统筹推进我省交通运输各项工作。要认真谋划全省交通运输2018年、今后五年以及更长时间的发展,加快推进交通供给侧结构改革,补齐交通基础设施短板,全面提升综合交通运输现代化水平,为我省经济社会进一步加快发展提供有力支撑。要全力以赴,确保2017年交通运输各项任务全面完成,尤其是交通运输精准扶贫及民生交通工作,要以“坐不住、等不起、慢不得”的心态,加大力度加快推进,切实增强群众的交通体验感、获得感和幸福感。

  在家厅领导,厅直各单位党政主要负责人,驻厅纪检组及厅机关处室副处级以上干部参加会议。(厅直机关党委、省交通经济信息中心)

附件下载

相关链接