省厅召开第三季度安全例会

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年09月29日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  928日,省厅召开全省第三季度安全生产工作例会,分析、通报了第三季度全省安全生产形势,传达了全省政法综治信访维稳视频会议主要精神,总结了厦门会晤安全保障的成功经验,全面部署全省交通运输行业十九大安保工作。

  梁金焰副厅长出席会议并讲话。他指出,今年两节叠加、假期更长,给交通运输、道路安全等带来巨大压力,长假后就是党的十八届七中全会,紧接着党的十九大开幕。国庆中秋长假的安全平稳直接关系到党的十九大的顺利召开,责任十分重大。

  为全力维护国庆、中秋和十九大期间的安全稳定,我厅决定从929日起,在原“两客一危”重点车辆通报基础上,将动态监控日研判、日通报机制扩大到农村客运方面。首批通报的指标包括车辆入网率、上线率、轨迹完整率和超速率等4项。省厅将对四项指标排名最后地市主管部门进行通报,各地市负责对四项指标排名最后3名的县区进行通报。

  会议宣布,即日起,全省交通运输行业将进入十九大安保决战阶段。(厅安监处)

附件下载

相关链接