全省公路水运工程建设项目将实现电子招投标

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年09月25日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  922日,王增贤总工主持召开全省公路水运工程招投标权力运行网上公开工作第5次专题会暨月度协调调度会,听取各单位近期招投标网上公开工作开展情况及下阶段工作安排的汇报。

  王增贤总工充分肯定了近期工作按计划有序推进并取得成效,基本具备10月起全省公路、水运工程建设项目全面推行电子招投标的条件,要求倒计时安排,抓紧完成各细节工作。

  他强调,电子招投标交易系统是关键,要抓紧优化完善系统,抓好平台对接,不因系统问题影响招投标工作,不因系统不完善引起投诉。要抓紧组织已研发交易系统的测试工作,加强交易平台宣贯培训,指导项目业主开展电子招投标。系统试运行期间,各单位权力运行网上公开工作小组要继续加强沟通协调,落实专职人员跟进、对接实施情况,及时协调、解决存在的有关问题。同时严肃纪律,对公路水运建设项目未严格执行招投标有关规定的,要进行全省通报并严肃追究责任。

  他指出,相关单位要对电子招投标工作推进情况及工作成效进行认真总结、分析,形成可复制、可推广的经验。

  会上,驻厅纪检组要求按照向省纪委的承诺和时限要求,加强沟通协调、强化模拟测试,尽心尽责,盯住节点,做细做实各项工作,确保有序推进、按时完成。

  厅直相关单位及驻厅纪检组、厅机关相关处室负责人参会。(厅建管处)

附件下载

相关链接