省厅领导赴昌都市调研援藏项目

来源:福建省交通运输厅      发布时间: 2017年09月05日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  

     受黄祥谈厅长委托,陈培健副厅长日前率工作组赴昌都市调研,与昌都市交通运输局座谈,落实援助项目。昌都市人民政府副市长泽仁俊美参加。

  在听取了昌都市交通运输局汇报后,陈培健副厅长表示,福建对口支援西藏自治区昌都市,是党中央、国务院的重要战略决策,是福建义不容辞的责任,福建省交通运输厅将进一步深化与昌都市交通运输局的合作和交流,全力做好援藏工作。

  调研组一行还就2017年援藏项目计划落实情况、2018年援藏项目计划安排、技术干部培训计划安排等与昌都市交通运输局进行了充分了解和沟通,商讨确定了援助昌都市交通运输局建设OA系统工作方案和技术方案,并向昌都交通运输局赠送了1200册公路建设标准化指南、2600册公路工程技术规范。

  此行,调研组还深入了解了昌都市国省道和农村公路建设养护情况,看望慰问了2名交通援藏干部。(厅科教处)

  

附件下载

相关链接