• {{el.name}}

我省交通运输安全生产“打非治违”集中整治专项行动取得良好成效

      发布时间: 2018-06-13 09:16     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  截至68日,我省交通运输安全生产“打非治违”集中整治专项行动圆满收官,集中行动取得了良好成效。

  全省累计立案查处34205件。其中,非法营运案件1542件,客运班车不按规定线路行驶195件,不按批准站点停靠566件,危货运输258件,货运物流案件59件,违反动态监控规定案件67件,水路违法案件80件。

  行动开展期间,全省各级交通执法机构紧紧围绕交通运输安全生产“五零”总体目标,积极按照省厅“打非治违”集中行动部署要求,持续强化执法监管,严格落实 “查、改、封、停”措施,集中打击一批当前表现突出的非法违法行为,整顿一批严重违规违章企业,曝光一批严重违法典型案件,惩戒一批严重违法失信市场主体及有关人员,有力保障了我省交通运输安全生产形势持续稳定向好。(省交通执法总队)

附件下载

相关链接