• {{el.name}}

武夷山市地方海事处开展水上安全知识进校园活动

      发布时间: 2018-06-13 09:07     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  为广泛普及水上安全知识,增强小学生安全意识,68日,武夷山市地方海事处联合南平市地方海事局,走进武夷山市兴田镇城村小学,开展以“水上平安交通,安全伴我成长”为主题的水上交通安全知识进校园活动。

  活动现场,海事人员向学生们发放了《小学生水上交通安全教育读本》、水上平安宣传纪念品,同时通过多媒体演示、案例讲解等方式,向学生们讲解安全乘船的重要性,以及防溺水、逃生技巧等安全应急知识。在与师生面对面互动交流时,海事工作人员还现场演示了救生衣的穿戴方式。

  下一阶段,武夷山市地方海事处将继续深入开展水上交通安全知识进校园活动,切实营造全社会共同关注小学生水上交通安全的良好氛围,努力达到“教会一个孩子、影响一个家庭、带动整个社会”的目标。(南平市地方海事局)

附件下载

相关链接