• {{el.name}}

三明市交通执法支队召开行政处罚案件制作及案例评析交流会

      发布时间: 2018-05-16 09:15     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  511日,三明市交通执法支队组织召开行政处罚案件制作及案例评析交流会。各基层交通执法大队业务骨干共20人参加会议。

  会议通报了三明市交通执法支队第一季度各基层大队案卷评查结果,深入讲解与探讨当前案卷制作中存在的普遍性问题。会议结合目前交通执法实际工作,对典型案例进行评析,一一梳理案件的违法事实、主体认定、证据采集、处罚程序、适用法律等构成要件,对案件的亮点和不足进行详细的讲评。 

  案件制作与评析交流会,进一步提高三明交通执法人员案卷制作质量,使文书制作更加规范、执法程序更加严谨,对下一步提高行政执法水平,提升行政处罚案件质量起到积极的促进作用。(三明市交通执法支队) 

附件下载

相关链接