• {{el.name}}

即日起,全省范围内集中开展道路运输“两客一危”专项整治行动

      发布时间: 2018-04-16 11:17     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  为深化交通执法与道路运输管理机构业务协作机制,形成道路运输行业行政监管合力,416日起,省交通执法总队联合省运管局在全省范围内集中开展为期10天的道路运输“两客一危”专项整治行动,进一步促进全省道路运输行业安全生产形势稳定。

  专项行动将从道路运输“两客一危”车辆动态监控和技术管理入手,成立包括交通执法机构、道路运输管理机构、动态监控技术人员在内的联合执法队伍,通过动态监控数据、交通执法案件摸排重点检查企业及车辆,重点查纠驾驶员交通违法处理率低于90%、使用不能保持在线车辆从事经营活动、恶意人为干扰(屏蔽)卫星定位装置信号、车辆技术档案不符合规定、不按规定进行车辆综合性能检测和技术等级评定等违法行为。(省交通执法总队)

附件下载

相关链接