• {{el.name}}

厦门港开展2018年安全生产重点整治百日行动

      发布时间: 2018-03-07 16:10     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  为确保厦门港安全生产持续稳定,营造良好、和谐、安全的港口安全生产发展环境,根据全省交通运输行业安全生产重点整治百日行动部署,厦门港口管理局从31日起至68日开展港口安全生产重点整治百日行动。

  本次行动将加强水路运输、港口营运、水运工程等重点领域整治,广泛开展安全生产风险辨识与隐患攻坚,同时集中整治一批水路运输和建设领域的事故隐患,打击一批当前表现突出的非法违法行为,整顿一批严重违规违章企业,有效防范有较大社会影响的各类生产安全事故,坚决遏制重特大生产安全事故。

  行动按照动员部署—集中排查执法—巩固提高三阶段逐步推进,力争实现港口建设工地零死亡、水上客运零死亡、港口码头作业零死亡安全发展目标,在更高的水平上深化安全生产工作,为厦门港安全生产提供坚实的安全稳定保障。(厦门港口局、省港航局)

附件下载

相关链接