• {{el.name}}

石狮公路部门致力提升新接养路况

      发布时间: 2018年03月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  36日,泉州市公路局石狮分局到国道228线水头村路段,察看该处路段排水沟修复工程进展情况。据悉,石狮分局高度重视护路保畅安等民生工程建设,在完成新接养路线的路权交接等相关手续后,立即对新接养路段沿线的桥梁、涵洞、排水系统及安保设施的养护状况进行了拉网式排查。

  2018年,石狮分局计划投入专项工程建设资金1191.9万元,对20179月底新接养的国道228线、国道358线部分路段,进行破损水泥路面修复、交通安全设施更新完善、排水系统改造、土路肩整治以及更换桥梁栏杆、改建涵洞等路域环境综合治理,全面提升新接养公路的路况水平,全力做好专养公路护路保畅安工作,为广大市民群众打造“畅通、安全、舒适、美观”的公路交通环境。(泉州市公路局石狮分局)

附件下载

相关链接