• {{el.name}}

南平市交通运输局启动安全生产重点整治百日行动

      发布时间: 2018年03月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  36日,根据省交通运输厅的统一部署,南平市交通运输局正式启动全市交通运输行业安全生产重点整治百日行动。

  31日起至68日,全市交通运输系统将启动五个零死亡目标的安全监管工程和四个专项行动。具体为:一个工程即五年内推动道路客运乘客零死亡、道路危货运输零死亡、交通建设工地零死亡、水上客运零死亡、港口码头作业零死亡;四个专项行动即重点领域风险辨识专项行动、行业企业隐患攻坚行动、打非治违集中行动、安全生产大宣传专项行动。

  百日行动将通过广泛开展安全生产风险辨识与隐患攻坚,集中整治一批公路水路运输和建设领域的事故隐患,打击一批当前表现突出的非法违法行为,整顿一批严重违规违章企业,有效防范有较大社会影响的各类生产安全事故,坚决遏制重特大生产安全事故,为南平市交通运输行业提供坚实的安全稳定保障。(南平市交通局)

附件下载

相关链接