• {{el.name}}

宁德市领导带队检查指导春运工作

      发布时间: 2018年02月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  211日,宁德市委副书记、市政府郭锡文市长一行来到宁德汽车南站检查指导春运工作。

  郭市长一行认真查看了汽车南站售票大厅、安检窗口、危险品检查岗、候车大厅及防爆装置、站内日趟检修理场及出站口等地,听取有关部门及南站负责同志关于春运群众出行情况及车站安全生产情况汇报,并亲切慰问以省劳动模范、南站行车组组长萨百艳为代表的全体一线员工,为他们送上节日的祝福,勉励他们要继续在各自岗位上精益求精、扎实努力,为春运安全作出贡献。

  郭市长强调,春运工作无小事,各部门及车站方面要强化工作的协同性,履行主体职责,扎实、有序抓好春运各项工作。一是健全值班值守和安全巡逻机制,切实维护站内及周边广场环境安全稳定;二是完善配套设施,依托文明窗口和党员示范窗口,做好旅客接待服务,为广大旅客提供更高质量的服务;三是认真做好运输车辆的维修检测保养,叮嘱司乘人员牢记行车安全事项,确保群众安全出行,放心回家;四是强化先进典型宣传报道,有效提升服务质量,擦亮南站服务窗口,为美丽宁德树立良好形象。 (省运管局、宁德市交通局)

附件下载

相关链接