• {{el.name}}

龙岩市领导检查春运工作

      发布时间: 2018年02月11日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  29日,龙岩市委常委、常务副市长王龙一行来到龙岩客运中心站检查春运工作。

  检查组一行认真查看了客运中心汽车站危险品检查岗、防恐工作室、候客大厅、维修例检场等地,听取客运站站关于春运群众出行情况及安全生产情况汇报,并对客运站春运工作部署及安排表示肯定。

  王龙常务副市长强调,做好春运工作关键在于安全、维稳、服务,要切实落实企业主体责任,做好车辆维修检测保养和驾驶员安全行车工作,保障群众出行安全。要加强站内维稳工作,加强值班值守和安全巡逻,确保站内每一位旅客的安全;要提升服务质量,全力以赴做好今年的春节旅客运输服务工作。

  最后,王龙常务副市长慰问了坚守一线岗位的员工,并送上慰问金。(省运管局、龙岩市道管处)

附件下载

相关链接