• {{el.name}}

南平市领导深入一线检查指导春运工作

      发布时间: 2018年02月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  27日,中共南平市委书记袁毅、市长许维泽率市委市政府领导以及市交通运输、安监等部门相关负责人,深入一线检查指导春运工作。

  袁毅书记一行先后查看了南平汽车站的安全日检室、候车厅、母婴休息室和武夷交运公司卫星定位监控中心等,听取了企业负责人关于春运安全生产工作安排部署及工作情况汇报,并对企业安全管理工作表示充分肯定。

  袁毅强调,春运安全生产工作关系千家万户,各单位要全力做好安全生产工作,切实落实企业安全主体责任,强化安全监管,充分发挥GPS动态监管的作用,让广大乘客平平安安回家过年。要将文明城市创建成果继续保持,从小事抓起,不断提升运输企业司乘人员综合素质,为过往旅客起到良好的示范带动作用。

  最后,袁毅书记代表市委、市政府向仍然战斗在春运安全生产一线上的工作人员致以新春的祝福。(省运管局、南平市道管处)

附件下载

相关链接