• {{el.name}}

宁德市领导慰问沙埕湾高速公路一线建设者

      发布时间: 2018年02月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  27日,宁德市委常委、常务副市长曾智勇亲切慰问沙埕湾跨海公路通道工程建设现场的施工人员,并调研沙埕湾项目建设进展情况。

  在施工现场,慰问组一行实地察看了沙埕湾A3合同段跨海大桥桩柱施工进展情况,听取沙埕湾公司关于工程建设情况的工作汇报。曾智勇常务副市长对项目部将冲击钻改成盖式回旋钻进行减噪降污的做法给予肯定,指出沙埕湾项目是首条由宁德、福鼎两地自主投资的高速公路,意义重大,要求相关单位和有关部门要有大局意识,攻坚克难,保障项目有序开展。同时,要求沙埕湾公司和项目部在春节期间要加强人文关怀,确保农民工工资发放及时,让坚守在一线的建设者度过一个祥和快乐的春节;要落实值班制度,强化应急保障,确保春节不停工期间的安全生产。

  随后,慰问组一行与奋战在一线的施工者们亲切交谈,送上春节慰问金和大米、食用油、猪肉等慰问品,叮嘱他们做好防寒防冻工作,注意施工安全。(宁德沙埕湾跨海高速公路)

附件下载

相关链接