• {{el.name}}

省湄洲湾港口局党委召开2017年度民主生活会

      发布时间: 2018年02月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  27日,省湄洲湾港口局党委召开2017年度民主生活会。厅第二督导组副组长到会,并听取了局党委2016年度民主生活会整改任务落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

  会上,局党委班子进行对照检查,党委委员逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评。督查组对省湄洲湾港口局党委民主生活会给予充分肯定,认为开出了高质量,收到了好效果。他同时强调,要充分认识民主生活会的重要意义,抓住谈心谈话、批评和自我批评等关键环节,持之以恒加强和规范党内政治生活;要高度重视民主生活会成果的运用,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,通过建立整改清单、明确责任人、整改时限等,抓好问题的整改;要做好后续有关工作,建立民主生活会问题查摆整改清单,并将有关会议情况按时间要求提交厅党组。

  会议明确,将以本次民主生活会作为新开端、新起点,以更加积极的态度和饱满的精神风貌,以更加高的标准和更踏实的工作作风来做好今后的各项工作,全面推进湄洲湾港口跨越发展。(省湄洲湾港口局)

附件下载

相关链接