• {{el.name}}

省港航局开展“情满旅途 福运到家”春运志愿服务

来源:福建省港航管理局            发布时间: 2018年02月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  

  “新年快乐!需要帮忙吗?我来帮您……”

  “感谢你们,辛苦了!”

  主动帮忙搬运行李、搀扶老人、小孩、为旅客送去热水和姜茶......26日,这样温暖的一幕幕在福州港黄岐对台客运站不断发生,赢得了过往旅客的不住点赞。

  按照省厅、团省委关于联合开展“情满旅途、福运到家”2018青年志愿服务春运活动的部署要求,来自省港航局、省港航勘察设计院,省港航局勘测中心三家单位的港航志愿者们,到福州港黄岐对台客运站开展志愿服务,共引导106名返乡台胞进(出)站登船。

  对于青年志愿者的主动纾困,客运站工作人员纷纷点赞:今天进港旅客人数较多,工作任务重,还好有他们的贴心服务、热心帮忙,好样的!(省港航局)

  

附件下载

相关链接