• {{el.name}}

全省交通运输行政审批标准化改革年行动正式启动

      发布时间: 2018年01月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  近日,《福建省交通运输行政审批标准化改革年实施方案》印发,正式启动全省交通运输行政审批标准化改革年行动。

  方案明确在全省率先建立福建省交通运输厅行政审批标准化体系,全面推行交通运输行政审批标准化改革,力争于2018年底基本形成交通运输行政审批标准化体系,争创省内外一流创新领先的福建交通政务服务体系。

  《实施方案》提出,成立福建省交通运输厅行政审批标准化改革领导小组及其办公室,以省厅主要领导为组长,分管领导为副组长,具有行政审批和公共服务职能的厅直单位、厅机关部门负责人,以及各设区市(区)交通运输局(委)领导为成员,负责全省交通行政审批标准化改革实施统筹协调推进工作。

  《实施方案》强调,我省交通运输行政审批标准化改革年明确划分为动员部署、标准试行、修订完善、发布运行、总结提高五个阶段,厅直各单位、各地市交通运输部门要协同推进行政审批标准化改革,确保全省交通运输系统于2018年底同步建成行政审批标准体系,以实实在在的改革成效服务于民、取信于民,增加群众的交通获得感和幸福感。(厅行政服务中心)

附件下载

相关链接