厦门前场物流园区“多联中心”本月投产

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年11月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  自厦门前场铁路大型货场物流园区于2016年底开通运营后,其海铁联运片区首期项目“多联中心”将于11月正式投产,致力于打造国际一流的综合型、枢纽型现代物流产业高地。

  “多联中心”总面积约10万平方米,位于厦漳泉地理中心,公路方面连接新旧324国道、海翔大道、沈海高速,铁路方面通达全国并向欧洲延伸,海港方面拥有厦门集装箱业务核心港区海沧港区,内外集疏运交通组织便利、顺畅。

  据悉,厦门前场铁路大型货场物流园区是东南沿海最大的铁路、公路和水路融合的货运枢纽,是厦门国际航运中心的重要支撑与配套项目。“多联中心”投产后,该物流园区的功能将进一步完善,助力厦门市建设“一带一路”陆海枢纽城市,促进厦门市千亿物流产业合理布局、转型升级。(省运管局)

附件下载

相关链接