省运管局紧急部署防御台风“泰利”工作

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年09月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  912日,省运管局召开防御台风泰利工作部署会,对做好防御台风工作进行部署。

  一是压实责任落实。督促企业加强风险隐患排查整改工作,迅速做好防御台风的各项措施,严格落实领导带班和24小时值班值守,按规定及时报送有关信息。

  二是强化安全管理。督促落实企业主体责任,充分应用营运车辆动态监管系统加强车辆动态监管,适时调整、暂停不符合安全通行条件的客运班线、公交线路等。

  三是落实应急准备。全省落实1744辆道路运输应急保障车辆,其中:道路客运车辆887辆、普通货运车辆766辆(含平板车232辆)、危险货物运输车辆91辆,确保防汛防台期间应急运力保障充足并24小时待命。

  四是强化信息发布。及时将台风变化情况、班线调整信息、安全预警等信息通过各种媒介向社会发布,服务群众安全出行。(省运管局)

    

  

附件下载

相关链接