关于古武高速公路武平十方至东留段工程竣工验收前质量检测服务招标公告

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年11月14日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
 

1.  项目概况与招标范围

1.1建设地点:福建省龙岩市武平县;

1.2建设规模:本项目起于武平县十方镇三坊村,设十方枢纽互通与永武高速公路相连,经武平县十方镇、城厢镇、中山镇,终于东留乡狐狸峡(闽赣界),与规划的国高网济广高速公路相接;主线里程 38.824公里,按双向 四 车道高速公路标准建设,全线设计行车速度 80 km/h,路基宽度24.5米。沿线设十方(枢纽互通)、武平等2处互通式立交及梁野山1处服务区。

1.3招标范围与内容

提供古武高速公路武平十方至东留段工程路基、桥梁、隧道、路面、交通安全设施竣工验收质量检测服务。对整改落实情况进行复查,并出具整改情况复查报告,对于《高速公路项目交工检测和竣工鉴定质量不符合项清单》中的不符合项应重点检查。

1.4.招标控制价:1347950元(不包含暂列金额);

1.5.工期要求:总工期为45个日历天,其中各关键节点的工期要求为(如果有) 无 ;

1.6.标段划分(如果有): / ;

1.7.质量要求:检测单位应严格按照国家和省市颁布的现行规范和规定的质量标准进行检测并对所提交的检测结果负责;

2.  投标人资格要求及审查办法

2.1.本招标项目要求投标人依法在国内注册并具有独立法人资格;具有计量行政部门颁发的CMA计量认证证书(若资格证书属于投标人的一个部门,也视为有效),且计量内容须覆盖本次招标相应标段的质量检测内容;具有公路工程试验检测综合类甲级资质,且证书附件批准的检测项目/参数必须覆盖质量检测的所有项目/参数。

2.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具有相专业中级及以上职称,具备公路工程试验检测经历,从事此类工作不少于5年,持有交通运输部颁发的试验检测工程师证书,必须是本单位自有人员,且年龄不大于55周岁。201311日起担任过1个高速公路项目的工程交工或交工验收前质量检测工作的负责人。

2.3. 本项目主要参建单位:

建设单位:龙岩古武高速公路有限责任公司

设计单位:中交第二公路勘察设计研究院有限公司

监理单位:温州市交通工程咨询监理有限责任公司(合同段J1

施工单位:中铁十七局集团第六工程有限公司(合同段A1

      中铁二十一局集团有限公司(合同段A2

      中铁十一局集团有限公司(合同段A3

      中铁二十二局集团有限公司(合同段A4)

      中铁十六局集团有限公司(合同段A5)

      广东省长大公路工程有限公司(合同段B1

      浙江省交通工程建设集团有限公司(合同段B2

检测单位:山东恒建工程检测有限公司(合同段JC1JC2)

交工验收检测单位:福建省交通建设工程试验检测中心

投标人不得与本项目的路基、路面工程的施工、监理及试验检测服务单位存在如下关系:具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或单位负责人为同一人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格;承担本项目交工验收质量检测工作的检测机构不再参与竣工验收前质量检测工作。

2.4.本招标项目 不接受 联合体投标。

2.5.投标人“类似工程业绩”要求: 要求提供一项类似业绩;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:201311日起担任过1个高速公路项目的工程交工或交工验收前质量检测工作的负责人;

投标人“类似工程业绩”是指:201311日起,投标人独立承担过一个及以上高速公路项目工程交工或竣工验收质量检测合同,且合同的检测内容须覆盖本次招标相应标段的质量检测内容。

2.6.各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。(适用于分标段的招标项目)

2.7.其他资格要求:(1) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本项目路基、桥梁、隧道、路面、交通安全设施等竣工验收前质量检测服务的能力。

 (2)具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业),不得同时对本项目提出投标申请,否则均按否决投标处理。(3) 在由福建省发改委、省重点办最近发布的福建省重点项目参建单位业绩信誉评价登记情况通报中被评为CD级的企业,不得参加投标。

2.8.本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

2.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

3.  评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评估法。其中项目负责人          20分,技术建议书40分,业绩30分,报价10分。

4.  联系方式

招 标 人:龙岩古武高速公路有限责任公司

   址:龙岩市龙岩大道金鸡路口交通综合大楼12

邮政编码:364000

联 系 人:邱先生

   话: 0597-2991285  真:0597-2991280

招标代理机构:福建安华发展有限公司

   址:龙岩市新罗区东肖镇龙工路19号天隆商务区35

邮政编码:364000

联 系 人:卢小姐

   话:0597-2983916    真:0597-2983916

交易中心名称:龙岩市公共资源交易中心

地址:福建省龙岩市新罗区龙岩大道388号万宝广场B地块B1楼七层

监督部门:龙岩市交通 运输局电话:0597-2294032

邮编:364000

地址:龙岩市龙岩大道金鸡路口交通综合大楼

龙岩古武高速公路有限责任公司

20171114

附件下载

相关链接