福建省漳州天宝至龙岩蛟洋高速公路改扩建工程龙岩段机电工程供货与安装E1、E2、ED1、ED2标段和施工监理EJ标段招标公告

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年09月29日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
 

    1.1 项目的建设地点

福建省龙岩市

1.2项目概况与招标范围

工程概况:福建省漳州天宝至龙岩蛟洋高速公路改扩建工程为国高网G76的重要组织部分,全长127.51公里(漳州段60.19公里,龙岩段67.32公里),起自漳州天宝枢纽互通终点,止于龙岩龙长高速公路上杭蛟洋,龙岩段采用老路改扩建为双向八车道和新建双向六车道复线,其中龙岩仙岭至莒舟段15.79公里按双向八车道改扩建,设计速度80公里/小时;莒舟至红坊段15.60公里按双向六车道新建复线,设计速度80公里/小时;红坊至龙潭段11.18公里按双向四车道新建复线,设计速度80公里/小时;龙潭至蛟洋段24.75公里按双向八车道改扩建,设计速度80公里/小时。扩建适中、红坊(枢纽型)、古田3处互通式立交,新建莒舟(枢纽型)、东肖(龙岩东)2处互通式立交。同步建设东肖互通连接线0.5公里。

1.2.1全线机电工程施工招标共设2个标段组,其中A标段组为 2个合同段(合同编号: E1E2 ),B标段组为 2个合同段(合同编号: ED1ED2 )实行公开招标。计划工期: 14 个月。

标段组

合同号

合同段范围及工程规模

A

E1

合同段范围:K119+700YK148+600 ,分部工程:监控、收费、通信系统

工程规模: 1 个分中心(接入改造), 2 个收费站,1 个服务区, 5 座隧道(新建),4座隧道(老路隧道改造)。

E2

合同段范围:K148+818~K184+630 ,分部工程:监控、收费、通信系统                              工程规模: 1 个分中心(接入改造), 1 个收费站, 1 个服务区,3座隧道(新建),6座隧道(老路隧道改造)。

B

ED1

合同段范围:K119+700YK148+600,分部工程:隧道通风、照明、沿线供配电和消防系统

工程规模:工程规模: 2 个收费站,1 个服务区, 5 座隧道(新建),4座隧道(老路隧道改造)。

ED2

合同段范围:K148+818~K184+630,分部工程:隧道通风、照明、沿线供配电和消防系统

工程规模: 1 个收费站, 1 个服务区,3座隧道(新建),6座隧道(老路隧道改造)。

1.2.2本项目机电工程设 1个施工监理合同段,机电工程监理服务期为14月。本项目设置一级监理机构,设总监理工程师办公室 1 个。

本项目机电工程施工监理合同段服务内容表

监理

标段

里程桩号

长度

km

所辖施工合同段

主要工程内容

监理工作内容

备注

EJ

K119+700~K184+630

67.32

E1

K119+700YK148+600监控、收费、通信系统供货与安装,包括1 个分中心(接入改造), 2 个收费站,1 个服务区, 5 座隧道(新建),4座隧道(老路隧道改造)。

E1E2监控、收费、通信系统安装与供货和ED1ED2隧道通风、照明、消防及沿线供配电系统供货与安装的监理工作

 

E2

K148+818~K184+630)监控、收费、通信系统供货与安装,包括1 个分中心(接入改造), 1 个收费站, 1 个服务区,3座隧道(新建),6座隧道(老路隧道改造)。

ED1

K119+700YK148+600隧道通风、照明、消防及沿线供配电系统供货与安装,包括2 个收费站,1 个服务区, 5 座隧道(新建),4座隧道(老路隧道改造)。

ED2

K148+818~K184+630隧道通风、照明、消防及沿线供配电系统供货与安装,包括 1 个收费站, 1 个服务区,3座隧道(新建),6座隧道(老路隧道改造)。

2.投标人资格要求

2.1 本次机电工程施工招标E1E2ED1ED2标段要求投标人须具备住建部核发的公路交通工程(公路机电工程)专业承包资质一级资质,在近5年(201211日至投标截止日)内必须独立地成功完成过:至少 1 个高速公路机电工程合同(合同至少同时包含监控、收费、通信系统或隧道通风、照明、沿线供配电系统其中一项系统);且合同金额(即签约合同价)不低于2000万元人民币,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.2 本次机电工程施工监理招标EJ标段凡具有交通运输主管部门颁发的公路机电工程专项监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有高速公路机电工程施工监理经验、业绩及信誉良好的,并在人员、设备、交通工具等方面具有相应的施工监理能力的监理单位均可参加投标。

2.3 本次招标不接受联合体投标。

2.4 投标人须对A组或B组中的所有标段分别单独编制并递交投标文件,否则该组的所有的投标文件均不予受理。每个投标人在每组中只能参投 1个标段,招标人按随机摇取办法确定各投标人的参投资格和参投标段。投标人在本次招标中最多只允许中个标段。

2.5 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的‘母公司’,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属于关联企业),不得对同一合同段投标,否则按无效投标处理。

2.6 具有管辖关系的施工、监理标段的第一中标候选人为同一法人或隶属同一法人或具有投资控股或参股或互相隶属关系的,按照施工、监理的顺序,确定一家中标候选人,其它中标候选人资格取消。

2.7 在由福建省交通运输厅、省重点办最新发布的福建省重点项目参建单位业绩信誉评价登记情况通报中被评为C级的企业,不得参加投标。

3.资格审查办法

本次招标采用资格后审

4.评标办法

本次评标办法为:合理低价法

5.联系方式

招 标 人:福建厦蓉高速公路漳龙段扩建工程有限公司

   址:福建省龙岩市新罗区龙岩大道交通综合大楼12

  编:364000

联 系 人:游先生

   话:0597-3291033

   真:0597-3291020

   箱:xrkjjhk@163.com

 

招标代理:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

   址:龙岩市新罗区龙岩大道商务运营中心A幢(龙工大厦)2102

   编:364000

联 系 人:郭洁

   话:0597-2332901

   真:0597-2330083

   箱:zhaobiao2901@163.com

 

监督部门:龙岩市交通运输局

   话:0597-2294032

福建厦蓉高速公路漳龙段扩建工程有限公司

2017 9 29

附件下载

相关链接