• {{el.name}}

福建省交通运输厅关于南厦高速公路罗溪连接线车辆通行费开征及收费年限的批复

      发布时间: 2015年06月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

福建省高速公路有限责任公司:

  你公司《关于南厦高速公路罗溪连接线开征车辆通行费的请示》(闽高征〔201532号)悉。南厦高速公路罗溪连接线起于南安(金淘)至厦门高速公路厦门段云埔枢纽互通,止于厦门市莲花镇罗溪,接已通车的漳州长泰美宫至陈巷高速公路,全长11.72公里

  同意南厦高速公路罗溪连接线于201561012时起开征车辆通行费,收费年限按国家有关规定执行。收费标准按照福建省人民政府《关于南厦高速公路罗溪连接线车辆通行费收费标准的批复》(闽政文〔2014440)规定执行,通行费征收管理按我省高速公路现行有关规定执行。

福建省交通运输厅

 2015年6月9

附件下载

相关链接