• {{el.name}}

福建省交通运输厅关于泉三高速公路南安至安溪连接线开征车辆通行费及收费年限的批复

      发布时间: 2015年06月03日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

福建省高速公路有限责任公司:

  你公司《关于泉三高速公路南安至安溪连接线开征车辆通行费的请示》悉。根据省政府办公厅《关于同意设立泉三高速公路南安西(仓苍)收费站的函》(闽政办函〔2014120号),泉三高速公路南安至安溪连接线设有南安西(仓苍)通行费收费站。

  现同意泉三高速公路南安至安溪连接线于20156612时起开征车辆通行费,收费年限按国家有关规定执行。收费标准按福建省人民政府《关于泉三高速公路南安至安溪连接线车辆通行费收费标准的批复》(闽政文〔2014381 )规定执行,通行费征收管理按我省高速公路现行有关规定执行。

         福建省交通运输厅

     201563    

附件下载

相关链接