• {{el.name}}

福建省交通运输厅关于对福建龙洲运输股份有限公司长汀分公司等17家企业拟评为交通运输安全生产标准化二级达标企业的公示

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2014年12月05日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  根据交通运输部《交通运输企业安全生产标准化考评管理办法》(交安监发〔2012〕175号)的要求,福建龙洲运输股份有限公司长汀分公司等17家企业向我厅申请交通运输安全生产标准化二级达标企业资格,并委托福建汽车检测设备计量检定站(二级考评机构)进行考评,经我厅核查拟对其17家企业授予交通运输企业安全生产标准化二级达标证书。根据交通运输部规定,现对上述企业进行为期7天的公示,公示时间自2014年12月6日至12月12日止。具体公示内容见附件。

  公示期内如有异议,请向福建省交通运输厅安全监督处反映。联系电话:(0591)87077715、传真:(0591)87077119。

相关链接